mercredi 13 décembre 2017

 

 

Avis de coupure d’eau potable
Samedi 23 Février 2013 à Safi

REPORTE

En raison des travaux d’entretien d’une conduite principale de distribution, nous informons notre clientèle qu’une baisse de pression allant jusqu’à la coupure d’eau aura lieu le Samedi 23 février 2013 de 8 h 00 mn à 16 h 00 mn dans la ville de Safi notamment dans les quartiers se trouvant au centre et au sud de la ville (Quartiers : Jerifat, Azib derai, Bouab, Plateau, ABC, Saida, Sidi Ouassel, Kaouki, Amouni, Aviation, Achbar, Biada, Oued Elbacha, Moulay Hassan,Collomb I …..)

Après achèvement des travaux, le rétablissement de la distribution d’eau sera opéré sans préavis.

 

Avis de coupure d’eau potable
Jeudi 05 Janvier 2012 à Safi

 

En raison des travaux de renouvellement du réseau, nous informons notre aimable clientèle qu’une baisse de pression pouvant aller jusqu’à  la  coupure  aura  lieu  le  Jeudi  05  Janvier  2012  de 09h30 à 18h00 au niveau des quartiers Hôpital, Anas, Lotissements Wiam, Eriahane, Hôpital Med V, Avenue Kenedy et Rue Ibn Khaldoun à Safi.

Après achèvement des travaux, la remise en service du réseau d’eau potable sera opérée sans préavis.

 

 

 

Avis de coupure d’eau potable
Mardi 22 Mars 2011 à Safi


En raison des travaux de modification du réseau, nous informons notre aimable clientèle que la distribution d’eau potable sera momentanément suspendue le Mardi 22 Mars de 9h30 à 16h00  au niveau des lotissements Zone Industrielle Basse, Hachadia, Quartiers Labiar, Draa Saniat, Marché de Gros, Abattoirs, Textile, Avenue Boujdour, Route des Usines et Route Sidi Ouassel à Safi.

 

 

Avis de coupure d’eau potable
Mardi 12 Octobre 2010 à Safi


En raison des travaux de raccordement au réseau, nous informons notre aimable clientèle que la distribution d’eau potable sera momentanément suspendue le Mardi 12 Octobre de 9h00 à 12h00  au niveau du lotissement zone industrielle basse à Safi.  
Après achèvement des travaux, la remise en service du réseau d’eau potable sera opérée sans préavis.

 

Avis de coupure d'électricité
Dimanche 29 Août 2010 à Safi


En raison des travaux d'entretien du réseau, nous informons notre aimable clientèle que la distribution d'électricité sera momentanément suspendue le Dimanche 29 Août 2010 de 8h00 à 15h00  au niveau du Douar ROUAMCHA, route de Marrakech à Safi.  

 

 

Avis de coupure d’eau potable
Jeudi 14 Janvier 2010 à Safi


En raison des travaux de raccordement au réseau, nous informons notre aimable clientèle que la distribution d’eau potable sera momentanément suspendue le Jeudi 14 Janvier 2010 de 9h00 à 12h00  au niveau des lotissements Zone industrielle haute et Amouni à Safi.  

 

Avis de coupure d’eau potable
Jeudi 04 Février 2010 à Safi


En raison des travaux de renouvellement de réseau, nous informons notre aimable clientèle que la distribution d’eau potable sera momentanément suspendue le Jeudi 04 Février de 9h00 à 14h00  au niveau de quartier Sidi Abdelkrim  à Safi.  
  

Avis de coupure d’eau potable
Mercredi 14juillet 2010 à Safi

 

En raison des travaux de raccordement au réseau ,nous informons notre aimable clientèle que la distribution d’eau potable sera momentanément suspendue le Mercredi 14 juillet de 09H00 à14H00 au niveau des quartiers Anas et Koudia Elbida à Safi .

Après achèvement des travaux ,la remise en service du réseau d’eau potable sera opérée sans  préavis.